Presseecho: „Der Brauplan der Biercity“

Fassbierwagen der Spatenbrauerei. Als erlaubt wurde, mehr als drei Lagen zu stapeln, zeigten die Ausfahrer Stapelgeschick (Foto: Sedlmayr Spaten-Franziskaner-Bräu).
Fassbierwagen der Spatenbrauerei. Als erlaubt wurde, mehr als drei Lagen zu stapeln, zeigten die Ausfahrer Stapelgeschick (Foto: Sedlmayr Spaten-Franziskaner-Bräu).

Abendzeitung vom 14. September 2009: „Der Brauplan der Biercity“

„Als München noch eine echte Bierstadt war, dampften innerhalb der Stadtmauer in dutzenden Braukesseln Hopfen, Gerste und Malz. Heute sind davon nur ein paar Wirtshäuser übrig, etwa das Hackerhaus. Die Geschichte und die Geburtsorte der Münchner Biermarken zeigt das neue Buch ‚München und das Bier‘. Es führt auf einer Tour vorbei an allen historischen Stätten der Braukunst.“

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