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Gaumenfreuden und Lesegenuss
„Seien es würzige Suppen oder pikante Fleisch-, Wild- und Fischgerichte, raffinierte Salatkreationen, deftige Mehlspeisen oder duftende Desserts, die Speisekarte mit Gaumenfreuden aus der Pfanne, dem Kochtopf oder dem Backrohr ist bereits ein Lesegenuss“, gerät der Rezensent Hannes S. Macher in „Bayern im Buch“ (Heft 1/2016) über das „Altmünchner Kochbuch“ der Maria Pauly ins Schwärmen. Und weiter: „Von A bis Aspik über H wie Hasenpastete und S wie Sauce espagnole bis Z wie Zitronenstrudel sind hier rund 90 Rezepte aus der feinen Küche der 1900er Jahrhundertwende aufgezeichnet. Allen voran natürlich die Altmünchner Spezialitäten wie Schinkenfleckerl, Dampfnudeln oder Böfflamott nicht zu vergessen. Wohl bekomm’s!“
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ISBN: 978-3-86222-181-3 €19,90