Presseecho: „Münchens Weg zur Biermetropole“

Eine Brauerei zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Rechts im Hintergrund sind Arbeiter an der Sudpfanne zu erkennen (Münchner Stadtmuseum).

„München und das Bier“ in der Brauindustrie vom Februar 2010: „Münchens Weg zur Biermetropole“

„Nirgendwo sonst auf der Welt ist das flüssige Brot so etabliert wie in der bayerischen Landeshauptstadt. Doch wie kam es dazu, dass München zur Welthauptstadt des Biers aufstieg? Astrid Assél und Christian Huber gehen dieser Frage nach und beleuchten die lange Münchner Tradition des Bierbrauens und -trinkens in all ihren Facetten […]. „München und das Bier“ versammelt alles Wissenswerte rund um den traditionsreichen Münchner Gerstensaft in einem Buch.“

Münchner Merkur vom 25. September 2009: „Streifzug durch die Brauereien-Geschichte“

„München und das Bier“ von Astrid Assél und Christian Huber ist ein „ausführliche[s], schön gestaltete[s] […] Buch.“

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