Das Altmünchner Backbuch

Das Altmünchner Backbuch. Süße Rezepte aus der Prinzregentenzeit für die Küche von heute
Das Altmünchner Backbuch. Süße Rezepte aus der Prinzregentenzeit für die Küche von heute

Ab sofort im Volk Verlag und im Buchhandel erhältlich: „Das Altmünchner Backbuch. Süße Rezepte aus der Prinzregentenzeit für die Küche von heute”.

Französischer Igel, Karthäuserklöße oder Orangentorte – die Backstube der Prinzregentenzeit hatte so manche Köstlichkeit zu bieten. Zum Dessert reichte die gewandte Münchnerin Ambrosia oder Russische Creme, der Nachmittagskaffee wurde mit Blitzkuchen an Hollerlikör zum Genuss. Und Magenbrot, Pfeffernüsse und Husarenkrapfen versüßten die Wartezeit aufs Weihnachtsfest.
Das „Altmünchner Backbuch“ vereint die besten und originellsten süßen Rezepte der Prinzregentenzeit – charmant illustriert und für die Küche von heute aufbereitet. Mit wertvollen Tipps zu Einkauf und Zubereitung gelingt jedes Rezept vom einfachen Blechkuchen bis zur berühmten Prinzregententorte: eine kulinarische Zeitreise für Genießer.